産婦人科・小児科 生後4ヶ月の子です。昨日お風呂でてから左目だけ少し充血しています。シ… 生後4ヶ月の子です。 昨日お風呂でてから左目だけ少し充血しています。 シャンプーが入っちゃったのかなと思ったのですが朝起きても治っていませんでした😔目を擦る様子もあります。 上の子がものもらいになっていたのですが移りますかね?? 早めに病院に連れて行ったほうがいいでしょうか? 連れて行くとしたら小児科と眼科どちらがいいでしょうか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 1 小児科 病院 お風呂 生後4ヶ月 上の子 シャンプー 🐥チミ(6歳, 8歳) コメント もな💅🏻 目のことは眼科がいいと思います😂👏🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント