コメント

退会ユーザー
私も気になって今調べてみました✨
黄体ホルモンを増やす、というか黄体ホルモンと卵胞ホルモンのバランスを整えるのが良いらしく、食べ物だと豆類、卵、ナッツ類がいいらしいです💓
あとは暴飲暴食を避けたり運動、質の良い睡眠も必要らしいです😊
あとは感度や、ドキドキする事も大事らしくお腹の底から笑ったり恋愛映画などでときめくといいらしいですよ!💓
私も試してみようと思います✨
退会ユーザー
私も気になって今調べてみました✨
黄体ホルモンを増やす、というか黄体ホルモンと卵胞ホルモンのバランスを整えるのが良いらしく、食べ物だと豆類、卵、ナッツ類がいいらしいです💓
あとは暴飲暴食を避けたり運動、質の良い睡眠も必要らしいです😊
あとは感度や、ドキドキする事も大事らしくお腹の底から笑ったり恋愛映画などでときめくといいらしいですよ!💓
私も試してみようと思います✨
「高温期」に関する質問
どのタイミングで病院に行くべきでしょうか? 第1子 自然妊娠 第2子 排卵誘発で妊娠→14週で流産 PCOS・子宮内膜症・黄体機能不全・無排卵月経でジエノゲストを飲んでいて、妊活をするため今年の3月から中止しました。婦…
生理予定日2日過ぎて昨日基礎体温下がって生理くるな〜と思ったら高温期にもどったので使いたかは間違ってますが排卵検査薬で測ったら線濃ゆく出てる気がします! みなさんからみてどうでしょうか?! 期待するには早すぎ…
排卵検査薬の写真あります。 生理終了後(日曜日)すぐ仲良ししました! そのあとは忙しく木曜日だけしかできませんでした💦 女の子希望なのでこのままもうタイミングはとらないほうがいいですか?? あと今日もう排卵してい…
妊活人気の質問ランキング
サメ子
わざわざ調べて頂きありがとうございます😭✨
私も試してみようと思います!