コメント
ママリ
見えます!!!✨
蒸発線じゃない気がします🫣
はじめてのママリ🔰
蒸発線じゃないと思います😊
目を細めなくても、判定に薄ら見える
のでまた数日かけて濃くなっていって
くれますように🥺🙏✨
ママリ
見えます!!!✨
蒸発線じゃない気がします🫣
はじめてのママリ🔰
蒸発線じゃないと思います😊
目を細めなくても、判定に薄ら見える
のでまた数日かけて濃くなっていって
くれますように🥺🙏✨
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開の痛みについて 来週帝王切開を控えてる37w妊婦です。 赤ちゃんに会える楽しみも勿論ありますが 正直本当に痛みに弱く本当に不安と恐怖で 心が押し潰されそうです、、、笑 1人目出産時は自然分娩でした。 36…
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱…
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて、でも炭酸とかなく、お茶飲んでいました。少したって甘い物食べたくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
見えます!私は最短で10日からしかフライングしたことないのですが8.9日で五分以内でここまで浮き出るなら可能性あると思います🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとございます(∩❛ڡ❛∩)
分解した方が見やすいかと思うんですがグレーじゃなくてピンクにみえますか??😕
はじめてのママリ🔰
ありがとございます♪
このまま濃くなること祈ります😭🩷