お仕事 早く寝たい……🛌お給料低いわりに持ち帰り仕事が多い😭本当に転職しようか… 早く寝たい……🛌 お給料低いわりに持ち帰り仕事が多い😭 本当に転職しようかなあ( ˙-˙ ) 保育士の方、良ければ手取り額教えてください😭 最終更新:2022年1月25日 お気に入り 保育士 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント だだんだん 5年目で15万いかないくらいです… 特に低い園だと思っています😭 1月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます💦 私は保育士歴で言うと2年しか働いた事がなく 今は派遣社員で4月から社員になる予定なのですが 手取り13は切るんじゃないかと予想してて…😭 厳しい世界ですよね…。 1月25日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💦
私は保育士歴で言うと2年しか働いた事がなく
今は派遣社員で4月から社員になる予定なのですが
手取り13は切るんじゃないかと予想してて…😭
厳しい世界ですよね…。