コメント

ママリ
排卵検査薬が陽性にならないまま、卵胞18mm前後で排卵し、妊娠→出産しました🥺
内膜は10mmでしたm(_ _)m
海外製ですが💦検査薬の濃さはこのくらいでした👀
ママリ
排卵検査薬が陽性にならないまま、卵胞18mm前後で排卵し、妊娠→出産しました🥺
内膜は10mmでしたm(_ _)m
海外製ですが💦検査薬の濃さはこのくらいでした👀
「妊娠した」に関する質問
子宮卵管造影検査をしたら、片方にしか流れませんでした、、 1人目を帝王切開で産んでいるので、その影響かもしれません。 2人目をタイミング測って妊活していましたが、絶望しています😭産後2年経つのにまだ生理不順だし…
旦那について。 1人目のことで職場の人から似てないと 言われらしくて浮気してるのかと言われました。 血液型も調べてなくて分からないというと パパは他の人なんじゃないかと疑われました。 2人目の妊娠が分かった時も、…
まだ超初期ですが、2人目妊娠したみたいです💖 4月から娘が保育園に入園した為、現在仕事復帰直前です。復帰にあたりつわりが心配なのですが、皆さん2人目以降のつわりはいかがでしたか🥺? 1人目より軽かった、重かった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ena
ほんとですか🥺✨排卵日はわからないですが諦めなくてもいいですかね🥺
ちなみに私も種類は違いますが海外製で、こんな感じでした!陰性にしては濃いめで、陽性になりそうな濃さって感じで💦
強陽性が短時間で出て終わったのか、ずっとこのままだったのかはわかりませんが、無排卵だと思ってたので、これでも排卵してたとのことで安心できます🥺💕
ママリ
はい!諦めなくていいと思います🥺✨
もっとはっきり検査薬が陽性になった周期もありましたが(画像貼りますねm(_ _)m)
そのときは妊娠できなくて😢
強陽性を確認できなかった周期、ちゃんと排卵していました...!
あたたかくしてお過ごしくださいね🤗💖
ena
おぉ〜😳!!そうなんですね!!希望を持っておきます🥺
また質問にあげてしまったんですが、昨日排卵後だと言われたんですが、今日になって排卵検査薬濃くなってきたんです😭
もう意味不明です😭😭😭笑
タイミング取っといた方がいいんですかね。。。昨日迷ってやめたので、取っとけばよかったです😂
ママリ
わぁ本当だ!濃いですね👀!
二段階排卵というか...何日か差があって2つ排卵することもあると聞きましたが、それでしょうか🤔💦...?
タイミングは、2〜3日おきがオススメと病院で言われました🏥なのできっと大丈夫だと思います🤗
応援していますm(_ _)m!