※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使わず、予想排卵日に仲良しして妊娠した経験のある方はいらっしゃいますか。基礎体温や排卵日を気にするのが疲れてしまいました。

排卵検査薬やめて予想排卵日あたりにテキトーに仲良ししたら妊娠した経験ある方いらっしゃいますか?😂 基礎体温も排卵日気にするのも全部疲れてしまいました😫

コメント

初めてのママリ

はい!
病院通うのも、排卵検査薬使うのも、全部疲れて何も気にせずお酒飲んで酔っ払ったタイミングで出来ました😂
排卵日この辺だろうなっていうのはずっと排卵検査薬してたし病院も通ってたので分かってたし、(赤ちゃん完全に諦める事は出来なかったんですが)どうせ…とか思ってた月に出来ました🫨

はじめてのママリ🔰

1人目は1回の行為で妊娠しました!(生理不順のため排卵日は全く意識しておらず、基礎体温もつけていませんでした)

2人目(まだ初期ですが)も、生理不順なので排卵日はイマイチわからず、まぁこのへんかな?で1日おきくらいで4回行為して1周期で妊娠しました😌