コメント

ママ
私は15日排卵日でまだ陽性反応でてません😣‼️
うらやましいです😊💓💓
このまま濃くなるといいですね!
何か身体の変化とかはありましたか?

はじめてのママリ🔰
ダメと思っちゃうならフライング勿体ないかと😮💨💦陽性でても子宮内妊娠かの壁もあるし心拍の壁もあるし、不安になりますよね。
-
レナ
そうですね😅
- 1月25日
ママ
私は15日排卵日でまだ陽性反応でてません😣‼️
うらやましいです😊💓💓
このまま濃くなるといいですね!
何か身体の変化とかはありましたか?
はじめてのママリ🔰
ダメと思っちゃうならフライング勿体ないかと😮💨💦陽性でても子宮内妊娠かの壁もあるし心拍の壁もあるし、不安になりますよね。
レナ
そうですね😅
「妊娠・出産」に関する質問
愚痴です😭 妊娠発覚して妊娠6週目からつわりで週に2日ほどお休みしました。その際に会社の先輩(年下、2児のママ、お節介、世話焼き)に休んだ日に『体調どんなー?大丈夫?症状はー?』と言われ妊娠とバレたくないので…
妊婦健診の電車通院について教えてください! ただいま30週ですが何週くらいまででしたら ひとりで電車通院しても問題なさそうでしょうか? ちなみに病院までは徒歩15分+電車15分程度です。 タクシーだと30〜40分かかり…
妊娠中は便秘になりやすいってよく見かけるけれど、 全く逆で…💦 毎日出るは出るけれど、 便意を感じると同時に下痢の時のようにお腹痛くなって、 トイレに駆け込みます😰 でも実際は下痢というほどではないという感じが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
レナ
コメントありがとうございます!吐き気と下腹部が痛いくらいですね😉
ママ
私先程検査したら薄ら陽性反応でました(*゚Д゚*)
その後どうですか☺️??
レナ
おめでとうございます!今日は、やってないので明日やってみます😂
ママ
ありがとうございます☺️💓
私も明日やってみますね!
結果報告します😉😉
レナ
ありがとうございます♥分かりました😉
ママ
レナさんグッドアンサーありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
その後どうでしたか😊??
私は今日濃く陽性反応出ました✩︎⡱
レナ
おめでとうございます!私は、やはりダメでした😅