コメント
ままりん
妊娠を伝えているのであれば大丈夫です😌💓 入れたお薬がにおいキツいんですよね😱😅うちも患者さんによく言われます😅😅
蓋をしないのには理由があるので、、もし蓋をしたら中で膿の袋が膨らんで顔が腫れたりリンパ腺まで腫れたりとかそういうリスクがある状態なんだと思われます😌
薬剤の影響はないと思われます。
聞いたことはないです、うちでも同じよな処置もしています♪
ままりん
妊娠を伝えているのであれば大丈夫です😌💓 入れたお薬がにおいキツいんですよね😱😅うちも患者さんによく言われます😅😅
蓋をしないのには理由があるので、、もし蓋をしたら中で膿の袋が膨らんで顔が腫れたりリンパ腺まで腫れたりとかそういうリスクがある状態なんだと思われます😌
薬剤の影響はないと思われます。
聞いたことはないです、うちでも同じよな処置もしています♪
「妊娠」に関する質問
産み分けについて🎀 女の子産み分けして今回妊娠しました😌 やったこと ・ピンクゼリー ・インクリア ・シリンジ法 ・排卵検査薬を使い2.3日前 やらなかったこと ・クランベリーサプリ ・薄め作業 ・食べ物に気をつける …
本日で妊娠5週0日 昨日ぐらいから食後吐き気が襲ってきて横になっても胃もたれ感、吐きたいけど吐けない気持ち悪さがきます。 体もだるく仕事も集中できない感じです😭 これってつわりですか? 初めてでこれがそうなのか分…
生理予定日+2日ほどの時に検査薬をしたところ陰性だった為、今回は妊娠していないと思っていたのですが、気づけば生理予定日から1週間経っても生理が来ず、乳首痛などが出てきて検査薬をもう一度試したところ陽性反応が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽん
回答ありがとうございます😭
話す度に消毒くさくて😨ドキドキして夜も眠れないところでした💦
もう、少し質問させてください💦
妊婦でも根の治療をされる方って結構いらっしゃるのですか?
ままりん
におい気になりますよね😅
妊婦さんでも根っこの治療することは可能ですし、います(^ ^)
神経を取る治療なので、神経まで虫歯がいっている状態だと思いますから、痛みや腫れが出るので、出産後までもたないと思います😭
リンパ腺が大きく腫れたりした時の方が大変なのでその前に処置をしておいた方が良いので心配しなくて大丈夫です😊💖
ぽぽん
ダイレクトに飲み込んでいる気がして💦そう言っていただけて不安が軽くなりました😭
はやく治るといいです😭
ご丁寧にありがとうございます!