コメント

ままりん
妊娠を伝えているのであれば大丈夫です😌💓 入れたお薬がにおいキツいんですよね😱😅うちも患者さんによく言われます😅😅
蓋をしないのには理由があるので、、もし蓋をしたら中で膿の袋が膨らんで顔が腫れたりリンパ腺まで腫れたりとかそういうリスクがある状態なんだと思われます😌
薬剤の影響はないと思われます。
聞いたことはないです、うちでも同じよな処置もしています♪
ままりん
妊娠を伝えているのであれば大丈夫です😌💓 入れたお薬がにおいキツいんですよね😱😅うちも患者さんによく言われます😅😅
蓋をしないのには理由があるので、、もし蓋をしたら中で膿の袋が膨らんで顔が腫れたりリンパ腺まで腫れたりとかそういうリスクがある状態なんだと思われます😌
薬剤の影響はないと思われます。
聞いたことはないです、うちでも同じよな処置もしています♪
「妊娠」に関する質問
2月に産後生理まだ無く、授乳してるので血液検査も母乳でてるホルモン高いから生理まだなんだね。で診察は終わった。 4/16に久々に仲良しし、2人目考えてる為避妊無し。 娘のノロうつったんだと思っていたけど、考えてみ…
面接で、そんなこと聞く🙄?というようなこと聞かれた経験ありますか? 私は、 「ご両親のお勤めは?」 「ご主人のお勤めは?」 「ご主人の年収は?」 「妊娠の予定は?」 です🤣 数年前です。アウトすぎますよね。笑 と…
凍結胚を破棄するタイミングについて。 無事に2人目を出産して、保管してもらっている凍結胚を破棄することを考えています。 3人目は考えていないのでいつかはとわかってはいるのですが、想像しただけで辛くて、複雑な気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽん
回答ありがとうございます😭
話す度に消毒くさくて😨ドキドキして夜も眠れないところでした💦
もう、少し質問させてください💦
妊婦でも根の治療をされる方って結構いらっしゃるのですか?
ままりん
におい気になりますよね😅
妊婦さんでも根っこの治療することは可能ですし、います(^ ^)
神経を取る治療なので、神経まで虫歯がいっている状態だと思いますから、痛みや腫れが出るので、出産後までもたないと思います😭
リンパ腺が大きく腫れたりした時の方が大変なのでその前に処置をしておいた方が良いので心配しなくて大丈夫です😊💖
ぽぽん
ダイレクトに飲み込んでいる気がして💦そう言っていただけて不安が軽くなりました😭
はやく治るといいです😭
ご丁寧にありがとうございます!