退会ユーザー
ご飯とお肉と果物食べただと文は2語分になるかと😌お父さんお母さんとご飯食べたは3語文ですが!
退会ユーザー
ご飯とお肉と果物食べただと文は2語分になるかと😌お父さんお母さんとご飯食べたは3語文ですが!
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつサイズアップについて教えてください! いま1ヶ月なりたてで、4300gです。 メリーズの新生児用を使っていて、テープのメモリ?はまだ1番外側までいっていなくて1番内側か1の辺りです。 特に漏れもないですが、1回で…
新生児の赤ちゃんのオムツ替えについてです。ぐっすり寝ていて、ミルクよりもだいぶ前におしっこうんちの線が確認できたら、都度交換した方がいいですか?それともそのまま寝かせておいて、ミルク前のオムツ替えで大丈夫…
7歳の娘がダンスを習っていて毎日寝る前に練習しています。昨日も今日もワンオペで3人連れて公園連れて行ったり、娘も遊び疲れたっていうのもありますが、今日のダンスの練習は何度言ってもやる気がなく、人の話を聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント