コメント
はじめてのママリ🔰
主さんは旦那様がいらっしゃるのに男友達の家に泊まったという事で間違いないでしょうか?
私が旦那にされたら不倫に入ると思ってしまいます💦
まー
写真を送って、「友達のかも…」って言い訳から入るあたり もう黒っぽいですよね😓
普通だったら、「何それ?」になりません…?
-
はじめてのママリ🔰
最初はなんの薬?ってきて、私のかと思ったけど違うなら友達のかもしれないって言われた感じです🥲
四年くらい前にデリヘルの前科持ちなんで信用出来るわけがないって言ったけど、あれがバレてから一度も行ってないと言い張ってます😭- 1月24日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もバイアグラが見つかり結局ヘルスで使用してましたよ😱
友達がもし落としてもわざわざ友達に確認しますかね?😂
自分のじゃないならそのまま捨てといてでよくないかと思います。時間稼ぎな気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
俺のじゃないから聞いてみると言ってて…
でも自分が飲んでたらドアポケットみたいな分かりやすい場所に置くのかな?とも思ったりしてモヤモヤします。
自分が使ったって言葉以外に今は何言われても信用出来ないので、私もどうしたいのかもうわからなくなりました💦- 1月24日
まいmama
不貞待ち…ならば
私なら離婚を切り出します
-
はじめてのママリ🔰
離婚したいと言ったことは何度もありますが、家を建ててしまったので戸建てに一人で残るのが嫌なのと、子供と離れたくないらしくて離婚してくれないです。
不貞行為とか絶対に離婚できるキッカケがほしいと思ってます😅- 1月31日
はじめてのママリ🔰
旦那が仕事で友達の家で、私は子供と留守番でした。
わかりにくくてすみません。
ムカつくのでLINEでこんなの見つけたって送ったら、友達が落としたのかもしれないから聞くとか言われました…
はじめてのママリ🔰
あ!そういうことですね💦
理解力がなかったです…すみません😣💦
はじめてのママリ🔰
いえ、私もイライラしてて変な文章でした。
ほんとか分からないけど、友達のだと言われたらもう無理ですよね…😭
はじめてのママリ🔰
そうですね…
友達のって言われたらそれ以上何も言えないですし…
そして、そんなもの持ち歩くのかな?って思いました😞
はじめてのママリ🔰
職場の人に修羅場やから一旦帰れって言われたらしく、帰ってきて友達のだと言われました💦
友達に電話してもいいって言われたけど、口裏合わせたら意味ないし…
もやもやだけが残りました🥲