妊活 毎日ドキドキです💦このまま高温期持続してくれますように😭赤ちゃんが来てくれますように😭💕 毎日ドキドキです💦 このまま高温期持続してくれますように😭 赤ちゃんが来てくれますように😭💕 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 赤ちゃん 高温期 mamari コメント えんがわ めちゃくちゃわかります、、 生理日付近で高温期続いてたらおや?ってなって、次の日とかにガクっと下がって悲しくなってました😭 息子妊娠したときは排卵検査薬使ってできました☺️ 1月24日 mamari 1人目の時は基礎体温つけてなかったので今回はソワソワばっかりしちゃいます💦 一応高温期は保たれてるのでこのままいってくれたならって思ってます😂 ちなみに検査薬はいつしましたか? 1月24日 えんがわ 去年の1/13が生理日で、2/17に検査薬しました☺️ 排卵検査薬した結果1/30あたりが排卵日だったので、もー検査薬反応出るかなって感じでやりました☺️ 1月24日 mamari そうなんですね! 詳しく教えて下さりありがとうございます🥰 私も2月1日が生理予定日なので検査薬いつしようか悩んでます🤔 でも陰性だったら落ち込むしどうしよって感じです😂 1月24日 えんがわ わかりますわかります! わたしも生理遅れてて、かなり遅れてて、お!妊娠か?と思って検査薬かったら陰性だし生理くるみたいな感じでほんと絶対妊娠!ってならないと検査薬したくないです🙃 1月24日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
1人目の時は基礎体温つけてなかったので今回はソワソワばっかりしちゃいます💦
一応高温期は保たれてるのでこのままいってくれたならって思ってます😂
ちなみに検査薬はいつしましたか?
えんがわ
去年の1/13が生理日で、2/17に検査薬しました☺️
排卵検査薬した結果1/30あたりが排卵日だったので、もー検査薬反応出るかなって感じでやりました☺️
mamari
そうなんですね!
詳しく教えて下さりありがとうございます🥰
私も2月1日が生理予定日なので検査薬いつしようか悩んでます🤔
でも陰性だったら落ち込むしどうしよって感じです😂
えんがわ
わかりますわかります!
わたしも生理遅れてて、かなり遅れてて、お!妊娠か?と思って検査薬かったら陰性だし生理くるみたいな感じでほんと絶対妊娠!ってならないと検査薬したくないです🙃