※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るぅ
妊娠・出産

排卵予定日にタイミングを取りましたが、検査薬の結果が気になります。生理予定日前に検査したけれど反応が出ず、再度検査を考えています。結果についてのご意見をお聞きしたいです。

今月の10日に排卵予定日だったので今月9日にタイミングを取りました!
排卵検査薬はしておらず、毎月付けている生理予定日が分かるアプリを使ってタイミングを取ったのですが

先週の土曜日の朝一で検査した物が上
今日の朝一で検査したのが下なのですが濃さは変わらず
今回もダメだったのかなと思っております…

生理予定日は明日なのでダメと承知していながらもフライング検査してしまいました😓

また、朝一でしか反応はせず、夕方に検査をしても反応が出ません…
妊娠しているのかも不明なので、また生理が来なければ再度検査をしようかと思っているのですが
皆様からしてこの写真の検査薬の反応は陽性なのか陰性なのか、ご意見を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

線はなんとなく見えますが、タイミングから2週間たって濃くなってないので化学流産かなと思います😭

• るぅ

るぅ

ご回答ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね💦
    また生理が来なければ再度検査をしてみます!

ありがとうございました!

• 1月24日