はじめてのママリ🔰
しにくいとは思いますが
避妊無しだと絶対妊娠しないことは無いと思います。
mi
行為してる時点で可能性はゼロではないですね
はじめてのママリ🔰
医学的な統計に基づくと、通常の28日周期で、正確な月経であるならば、生理中の妊娠確率は実質的にほぼ0%に近いです。
ただ、周期が20日前後と短い方や、不正出血を区別しにくい場合は例外になります。
退会ユーザー
ゼロではないけど低めです。
でも内膜症や子宮内感染の原因にもなるので、やめた方がいいですね😅
はじめてのママリ🔰
しにくいとは思いますが
避妊無しだと絶対妊娠しないことは無いと思います。
mi
行為してる時点で可能性はゼロではないですね
はじめてのママリ🔰
医学的な統計に基づくと、通常の28日周期で、正確な月経であるならば、生理中の妊娠確率は実質的にほぼ0%に近いです。
ただ、周期が20日前後と短い方や、不正出血を区別しにくい場合は例外になります。
退会ユーザー
ゼロではないけど低めです。
でも内膜症や子宮内感染の原因にもなるので、やめた方がいいですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも吐き出せないのでここで書かせてください🥲 前々からお誘いをもらってて、ドレス選びもさせてもらった友達の結婚式が、臨月と被りそうで参列できそうにありません。 赤ちゃんができたことは本当に嬉しいのですが…
子育てをしていて時々自分の中で失敗して後から後悔してないちゃったりします。 例えば最近は上の子を叱りすぎてしまったり。上の子ファーストとか言いながら全然できてなくて寂しい思いをさせてしまったり。ごめんね、大…
ママリで住宅ローン金利について質問させて頂いた際に、返信くれた方がこう仰っていたのですがどう思いますか?😥 (沢山の意見を聞きたいです) AIに計算してもらってと言われたので計算してもらったものも写真で載せます🙌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント