コメント

コッシー
お祭りの御稚児さんとして子供が出るということですか?
そういうのは、義実家が出したいという感じの事も多いので、出すと言ってくれたら甘えてもいいと思います。
少なくともいわゆるお祝いの半返しみたいなのはいらないと思いますよ。
お金含め、お祭り前後色々お世話にはなると思うので、終わってから簡単にお礼で、お祭りの時の写真と一緒に御菓子とか渡すぐらいでもいいかと。
コッシー
お祭りの御稚児さんとして子供が出るということですか?
そういうのは、義実家が出したいという感じの事も多いので、出すと言ってくれたら甘えてもいいと思います。
少なくともいわゆるお祝いの半返しみたいなのはいらないと思いますよ。
お金含め、お祭り前後色々お世話にはなると思うので、終わってから簡単にお礼で、お祭りの時の写真と一緒に御菓子とか渡すぐらいでもいいかと。
「夫」に関する質問
今週末に義父母と義理兄家族が新居に遊びにきます。 その際お昼ご飯をみんなで食べることになっているんですが今のところお寿司をテイクアウトしてそこのお店で帰るオードブルと唐揚げを用意する予定です。 流石に一つ…
義母からよくわからない価値観を 押し付けられてます、、、 義姉は40歳なんですが いまだにどんな病院も 親付きで行きます。 また義母も義姉にきてもらい 2人で行くようなパターンが多いです🙄💭 私は病院って大きな病院で…
お出かけの時の離乳食ってどうしてますか? 7ヶ月の子とお盆に帰省予定です。 移動日の離乳食をどうしようかと悩んでいます。 市販の離乳食は試してみたのですが、食いつきが あまりよくなくて、でも手作りだと夏は特に …
家族・旦那人気の質問ランキング
R...s.
お祭りなのかちょっと分からないですが(笑)お金の部分はお義母さんに甘えてみます( *ˊᵕˋ)ノ写真とお菓子いいですね!参考にします!