コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目2人目、寝れなかったです!昼間は寝ても寝ても眠いのに😂
げーまー
わかります😂
同じように昼寝した旦那は
いつも通り寝れるのがすごい、、
最近毎日こんな生活です…
-
しぃ
そうなんですね😅
うちの旦那さんも昼寝しても夜ぐっすり寝てるからびっくりします‼️- 1月24日
ママリ
わかります😭
寝つき悪くて寝るの遅くなり、夜中トイレなどで一度起きるとなかなか寝付けなくて、、
今子供と二人で家にいますが眠くて仕方ないです😭
-
しぃ
夜は寝れないですね(´;ω;`)
昼間は眠たくてすぐ寝てしまうのに😅
子供がいると眠たくても寝れないですよね- 1月24日
ママリ
わかりますー😭😭
何度も時計見て…まだ2時…
あれ…まだ3時…おしっこ…寝れない…まだ4時…おしっこ…っていう毎日です😂
-
しぃ
トイレと時計は気になりますね。
寝付きにつけば寝れますが、
寝るまでがなかなか寝れなくてスマホばっかりいじってて余計に寝れなくなるんですかね😭- 1月24日
-
ママリ
スマホは極力触らず、目をつぶってます!!!
でも苦しくて中々寝付けず…
何度も寝返りしてます笑
息子も夜中何度もお腹にかけてる毛布取るのでまた掛けたりして毎日寝不足です😂- 1月24日
しぃ
やっぱりそうなんですね😅
いま産休中なのですが、ゆっくりするために上の子をこども園に出したいのですがコロナで登園自粛になったのでそういうわけには行かなくなり、自宅で保育してます。なのであんまり相手が出来てません。眠過ぎて
はじめてのママリ🔰
私もでした!2人目の時産休入ったと同時に登園自粛で、長男は1人遊びが得意な子で本当に私が限界な時は遊んでる隙を見て寝てました😅💦
何からあったら怖いので、全部の鍵と念の為玄関はチェーンもかけてました😅
しぃ
そうなんですね💦
1人遊びはしてくれるんですが、すぐ飽きるみたいである程度したら相手してもらいによってきますm(*_ _)m
なのでぐっすりは寝れてません。
はじめてのママリ🔰
寝不足過ぎるとしんどいですよね…YouTubeとか映画は見ないんですかね??🥺
私はお昼寝~とか言って、リビングに布団敷いて息子の大好きな映画かYouTube見せといて、横で寝てたりもしてました💦
しぃ
YouTubeは見てたりしますよ😅
でもやっぱり飽きた頃にとことこやってきてままごとの相手だったりさせられます🥸