はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってみましたか?

退会ユーザー
うちも肘まわりが鮫肌のようなざらざらガサガサ?っぽくなっていて、ワセリンを塗ってみたら少し良くなってきてます👀
ひどくなるようなら皮膚科で診てもらった方がいいですね😣

ままり
息子も同じでした。
保湿をしっかり小まめにしたらだんだんなくなっていきましたよ^^
はじめてのママリ🔰
皮膚科に行ってみましたか?
退会ユーザー
うちも肘まわりが鮫肌のようなざらざらガサガサ?っぽくなっていて、ワセリンを塗ってみたら少し良くなってきてます👀
ひどくなるようなら皮膚科で診てもらった方がいいですね😣
ままり
息子も同じでした。
保湿をしっかり小まめにしたらだんだんなくなっていきましたよ^^
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠8ヶ月になったのですが、体重が77キロで胎動がわかる時はわかるのですがあまりない日もあります。 前回病院行った時は順調に育ってますとは言われたのですが 胎動が一般の人より少ないと考えてしまって不安になります…
腰座り前の赤ちゃん。テーブル席は… 今度お友達と生後8ヶ月の子どもを連れて、テーブル席のみのお店へランチに行くことになりそうです。お友達も同じ月齢の赤ちゃんを連れて来ます。 まだしっかり腰が座っていないので…
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント