コメント

りり
出産後ではないですが、ずっと顎関節症です。。( ; ; )
顎が小さいとなりやすいと言われ
妊娠する前に親知らず全部抜いて
少しだけ楽になりました!
たまにあくびなどをしてガクッと外れたりしますが、その都度整体の先生に治してもらいます(;_;)
りり
出産後ではないですが、ずっと顎関節症です。。( ; ; )
顎が小さいとなりやすいと言われ
妊娠する前に親知らず全部抜いて
少しだけ楽になりました!
たまにあくびなどをしてガクッと外れたりしますが、その都度整体の先生に治してもらいます(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
1年前に児童手当からパチンコに使ってることが判明 以来、児童手当の口座のカードは私が保管していたのですが、隙を見て取られたのか 先月20日に3万円引き落とされていました 児童手当の口座なので夫名義のものになり…
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね こ…
周りやSNSで見るママさんたちがみんな心が広く見えます。 つかみ食べとかスプーン練習とかなんでみんな頑張れるのですか? レジャーシート敷くといいとか、汚れたらシャワー浴びればいいとか聞きますが、そういうことじゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mini
返信ありがとうございます。親知らずはもう全て抜いていたのですが、歯の左右の高さが違うために食いしばりが原因でなってしまったそうです。ちびさんはこれから出産ですか?元々顎関節症を患っているなら、産後も気をつけてくださいね(T . T)出産時にマウスピースを使用する方もいるそうです。