産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人…
産後6日夜旦那が帰り今から赤ちゃん黄疸の為迎えに一緒に行く予定が1人で行ってこいといわれました、産後はじめて運転往復約1時間半位です。やっぱり旦那に頭下げようか迷います。産後は運転さけ一緒に行くべきでよね
これは朝自分で運転できるかもしれないと伝えたの私が悪いです、昼ご飯食べた辺り14時から黄疸落ち着きました、迎えにきてくださいと病院から電話あり
その頃から37°微熱でふらふらして寝ておりました、ただ寝たら何故か悪夢みてしまい動機や汗がありしんどさがあります、これからそんなので運転や育児できるのか不安しかありません、
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんは何してるんですか?

ママリ
何で旦那さんそんな言い方するんですか?
伝えたとしても微熱あるし、ふらふらの中迎えに行くの危ないのわかると思うし、我が子の事たのに💦✨
-
はじめてのママリ🔰
夜一緒に行く、皆で行こうやと言ってたので信じてましたが、上を面倒だれがやるのかというので喧嘩してました、朝一人で行けるかもと言った私が悪いことになりました
ロキソニン飲んでコーヒがぶ飲みして運転頑張ります、コメントありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
14時まで市役所行き申請だして昼御飯たべてそのあと旦那はゴロゴロしてまたした
朝一人で行くと言ってたのがよくなかったみたいです、やはり一人で行ってこいと言われました頑張ります
はじめてのママリ🔰
人の旦那に対して失礼ですが、クソ旦那ですね😭元気なら全然いけますが、熱があるなら旦那さんにお願いした方がいいと思います😨
はじめてのママリ🔰
くそ過ぎて疲れます、離婚したいくらいです、投稿残しておいて証拠にならないかなと思うくらいです
結局途中で目眩、動機で帰りました、旦那にバトンタッチしましたが何か言われそうで新生児ちゃんの前で何か言われないか怖いです😫