子育て・グッズ 新幹線こだまの座席が7号車の喫煙ルームの近くしかとれません。子連れで… 新幹線こだまの座席が7号車の喫煙ルームの近くしかとれません。 子連れで乗りますが、たばこ臭するのでしょうか…。 乗る時間は45分間くらいです。 わかる方おりましたら、教えて下さい。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 新幹線 車 喫煙 子連れ すくすくママ(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー そんなにしないですよ🤔 吸って戻ってきた人が通るとさすがに匂いますが… 匂いが充満してるとかはないです🌟 1月23日 すくすくママ ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すくすくママ
ありがとうございます!