ココロ・悩み お金が、貯めていた児童手当にまで、手をつけないといけない状態になり… お金が、貯めていた児童手当にまで、手をつけないといけない状態になりました(>_<)週に2回働いていて、不眠症が悪化して、週に3回から減らしてもらってます。契約は週に3回のままにしてもらっていて、労働時間を増やすことは出来ます。本当にあとは体調だけなんです(>_<)不眠症を少しでも症状を和らげたい(>_<)精神科には通ってます。何かないでしょうか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 症状 お金 体 児童手当 ユニット(5歳1ヶ月) コメント 娘のママ 睡眠薬とかは飲んでますか?😭 1月23日 ユニット 睡眠薬は飲んでます!休みの日は大丈夫なんですが、仕事した日が寝れないのです(>_<)仕事した日だけ、多く睡眠薬を飲んで、なんとかなっている状態です😓 1月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユニット
睡眠薬は飲んでます!休みの日は大丈夫なんですが、仕事した日が寝れないのです(>_<)仕事した日だけ、多く睡眠薬を飲んで、なんとかなっている状態です😓