妊娠・出産 妊娠前は風邪なんてほぼ引いたことなかったのですが、妊娠中に何度か子… 妊娠前は風邪なんてほぼ引いたことなかったのですが、妊娠中に何度か子どもの風邪をもらって酷くなりました😱 産後の今も上の子の風邪をもらった疑惑です😭 産後も妊娠中ぐらい免疫弱ってるんでしょうか、。育児と風邪両方は辛いですね😂 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 産後 妊娠中 育児 妊娠前 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント RIR 産後3ヶ月くらいまでは疲れもあってか、息子の風邪を貰ったりしてしょっちゅう熱出してました💦 授乳したり体力も落ちてるでしょうし免疫落ちてるんだと思います😱 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊やはりそんな感じなんですね😱2人目以降ならではですよね😭 なるべく気をつけます😢 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊やはりそんな感じなんですね😱2人目以降ならではですよね😭
なるべく気をつけます😢