コメント

はじめてのママリ🔰
その他支払いが何なのか分からないと答えにくいです🥲保険料、車検代などの先取り貯金なども入っているのか…

はじめてのママリ🔰
給料入ったら使うお金、ざっと浮かぶのは家賃、光熱費、携帯やWi-Fi等の通信費、保険、車関係、保育料、NHK、食費、日用品、外食、被服費、医療費、貯金、あたりですかね。
はじめてのママリ🔰
その他支払いが何なのか分からないと答えにくいです🥲保険料、車検代などの先取り貯金なども入っているのか…
はじめてのママリ🔰
給料入ったら使うお金、ざっと浮かぶのは家賃、光熱費、携帯やWi-Fi等の通信費、保険、車関係、保育料、NHK、食費、日用品、外食、被服費、医療費、貯金、あたりですかね。
「お金」に関する質問
旦那に離婚しようと言われたら 承諾したほうがいいんでしょうか。 追わない方が身のためって聞きます。 今、小学生3年生の女の子と 年中さんの息子がいます。 喧嘩するたびに旦那は逃げ腰になり向き合わずに 離婚しようと…
なんかモヤモヤするので聞いてください 2人目が口唇裂でいま2ヶ月です。 来月に手術を控えているのですが、その手術入院の前日くらいがお食い初めとかのタイミングに日程的にちょうどいいのでやる予定です。 お宮参りと…
副業でここ数日5万程稼ぎました。 皆さんなら何に使いますか? 実家暮らしで両親には毎月お金を渡しており、来月LIVEに行くのでその日1日親に見てもらう約束なので1万は親に渡します。 残り4万、8月に旅行に行くからそ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その他は携帯代です。
車は持っておらず保険も加入しておりません。
退会ユーザー
わたしだと生命保険の支払い、車関係、携帯代、旦那の国保と年金です!