ぴー
昼夜の区別がつくのはまだ先なんじゃなかったかなー?と思いますが、とにかくありがたいですね❣️
このままそうであってほしいですね😆

しぇり
うちは2ヶ月になる前には夜ずっと寝てました☺️
そろそろ夜がわかってるのかもしれないですね❣
ぴー
昼夜の区別がつくのはまだ先なんじゃなかったかなー?と思いますが、とにかくありがたいですね❣️
このままそうであってほしいですね😆
しぇり
うちは2ヶ月になる前には夜ずっと寝てました☺️
そろそろ夜がわかってるのかもしれないですね❣
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月になったばかりの女の子を育てています👶🏻🩷 未だにお風呂の良い入り方がわかりません😭 基本ワンオペでやってます。 少しでも待たせている時間があると泣いてしまうので、15時過ぎのミルクのあと私だけ入り、19…
生後1ヶ月の男の子を育てています 元々夜職をしていて産休を取っていたのですがそろそろ復帰したいなと考えてます 仕事の時間は夜の9時から1時までの4時間程度です その間搾母乳をあげようと考えているのですが搾乳する…
おでかけ前のミルク時間調整について 生後2ヶ月になったばかりの赤ちゃんがいます。完ミです。 最近夜少し長く寝てくれるようになって授乳時間が3時間おきから少しずつズレていく日々です。 おでかけの際はお家をでる時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント