サプリ・健康 旦那が突然身体だるい〜言い出して咳軽いのしてます。熱はないかな😓🥺😓✋… 旦那が突然身体だるい〜言い出して 咳軽いのしてます。。。 熱はないかな😓🥺😓✋ 別々で寝よかってことで マスクして私は子供らと寝室😖! 二人ともパパと寝たい〜って(笑) 毎日朝から働いて 疲れてるだけやといいな。。。。 コロナ疲れかな。。。、🥶😱 この時期 コロナやインフルやらほんとに疲れますよね 疲れと怠さと軽い咳って どうしたら少しでも和らぐのかな。。。。。 睡眠かな??? 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 パパ 熱 体 睡眠 三姉妹ママ(2歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント