コメント
はじめてのママリ🔰
陽性なら、10日だと思います。
陰性で、濃厚接触者どまりだと、娘さんの療養期間が終わってからさらに10日だと思います。
陽性者よりも、濃厚接触者の方が隔離日数が高いことがよくわからない、とちょうどニュースでやっていました。
はじめてのママリ🔰
陽性なら、10日だと思います。
陰性で、濃厚接触者どまりだと、娘さんの療養期間が終わってからさらに10日だと思います。
陽性者よりも、濃厚接触者の方が隔離日数が高いことがよくわからない、とちょうどニュースでやっていました。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんが彼女の立場ならどうですか? 同棲して一年ちょっとの彼氏、2年くらい付き合っている。 その間に一度妊娠したが、流産してしまう。 喧嘩したら暴言暴力あり。お金は稼いでいる方ではある。 ある日突然、浮気し…
吐かせてください。 妊娠13週で心拍停止し翌週分娩しました。 分娩後は産科で作ってくれた棺にいれ産後4日目で退院しました。 退院するまで主人、子、実母が面会に来てくれて、退院の日産院でセレモニーしてくれるという…
旦那の毛が家中に落ちててイライラします、、 せめて手足くらいは脱毛してほしいのですがうまく旦那の気分を乗せれる言い方ありませんか?😭 とても毛深く、わたしが脱毛料金を払っても良いと思っているくらい嫌です。。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
本当に謎です。。
家族が混乱しているのに療養期間が長く私と主人も苛々してます。。