コメント

はじめてのママリ🔰
陽性なら、10日だと思います。
陰性で、濃厚接触者どまりだと、娘さんの療養期間が終わってからさらに10日だと思います。
陽性者よりも、濃厚接触者の方が隔離日数が高いことがよくわからない、とちょうどニュースでやっていました。
はじめてのママリ🔰
陽性なら、10日だと思います。
陰性で、濃厚接触者どまりだと、娘さんの療養期間が終わってからさらに10日だと思います。
陽性者よりも、濃厚接触者の方が隔離日数が高いことがよくわからない、とちょうどニュースでやっていました。
「家族・旦那」に関する質問
4時半に起こされてイライラしてしまいました。 毎日毎日朝早くて、今朝イライラしてたら見かねた旦那が起きてきて子の横に行ったら「あっちいって!」とさらにグズグズしだしました。 何回あっち行ってと言われても横にい…
一睡もできませんでした。一昨日旦那と些細なことで喧嘩になり、私が頭に血がのぼってしまいたくさん色々言ってしまいました。それが無理になり昨日旦那に正直離婚したいと思ってると言われました。でも、子供がいるから…
旦那さんが昨日から胃の調子が悪くずっと嘔気あって、昨晩は何も食べず寝かせました。起きてからも気持ち悪いと言うが、病院嫌いすぎて病院に行こうとしません。 病院嫌いな旦那を受信させるにはどうすればいいと思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
まひろ
コメントありがとうございます。
本当に謎です。。
家族が混乱しているのに療養期間が長く私と主人も苛々してます。。