コメント

みちこ
異常な怠さと、生理前とは違う胸の張りがありました😉
妊娠されていますように✨✨

mayuna
はい🙋♀️
今回の妊娠がまさにそうでした!
生理予定日の3、4日前からいつもの下腹部痛があり、あ、ヤツがくる。。と思ってました💦
案の定生理予定日の1日後に茶おりがあり、やっぱり来た!と思ってナプキンを当てましたが、待てど暮らせど生理は来ず、茶おりもその時の1度きりで、おかしいなぁと思い検査薬したら陽性でした🥰
高温期はキープしてますが、今も特に妊娠超初期症状とよばれるものはほとんどありません!
火照りもないし、つわりもないし、味覚の変化もないし、おりものもない!
強いて言うなら、胸がほんの少し大きくなったような、、、なってないような?笑
という感じです😂
-
みかん
妊娠おめでとうございます❤️
時々下腹部痛があるのでやつがやってくるんだろうと思っているところです😂
私も今のところ特に症状なくこりゃダメだと思っていますが、少し元気でました🥺
基礎体温下がるのが怖いです(笑)- 1月22日
-
mayuna
ありがとうございます💕
私も明日起きたら下がってるんじゃないかって毎日ビクビクしてました😰
お気持ちすごくわかります!!
私も全然症状なくて今でも妊娠してるなんて信じられません😳
なんの症状もなくても妊娠した人がここに居るので、血を見るまでは諦めないで祈りましょう!!😳✨- 1月22日
-
みかん
下がり出したらヤツがやってくると思うのも嫌ですよね💦
そう考えると基礎体温って的確ですよね😂
諦めず…祈ります🥺✨✨- 1月22日

さっちゃん
私もまさに今、そんな感じです‼️1週間くらい前からときどき下腹部痛があったり、昨日は足の怠さ、今朝は風邪っぽい症状も。
数日前に体温が少し下がりましたが、昨日からまた上がり始めました❣️
昨日、めっちゃフライングしたら…見事に陰性でしたが、もう少し希望持とうと思います💕
お互い、妊娠していますように❣️❣️
ちなみに…少し前に妊娠したときは、生理予定日前日くらいに、足の怠さや眩暈、クーラーが効いた部屋で寝たときの寒気、風邪症状がありました。
みかん
コメントありがとうございます🥺
生理前とは違う胸の張りというのは痛さとかですか??
みちこ
少し触れただけでも痛いくらいにパンパンになっていました😢いつもは生理予定日あたりにだんだん軽くなっていくのですが、その時は軽くなる事なくずっと貼っていたので、おかしいな、と!
みかん
想像するだけでも痛そうです💦そのような症状ありません🤣