きわむ
私は今通っている病院にある、妊婦専門の鍼灸科にお世話になってます。
毎日自分で出来るお灸のツボを教えてもらい、寝る前に必ずお灸してます。
冷え性だったのが冷えなくなり、私も少し浮腫があったのが無くなりましたよ♪
鍼灸科では腰痛や肩こりのお灸と針をしてもらってて、かなり快適な妊婦生活です♪
妊婦専門で見てくれる所なんかがあれば是非オススメです♡
きわむ
私は今通っている病院にある、妊婦専門の鍼灸科にお世話になってます。
毎日自分で出来るお灸のツボを教えてもらい、寝る前に必ずお灸してます。
冷え性だったのが冷えなくなり、私も少し浮腫があったのが無くなりましたよ♪
鍼灸科では腰痛や肩こりのお灸と針をしてもらってて、かなり快適な妊婦生活です♪
妊婦専門で見てくれる所なんかがあれば是非オススメです♡
「浮腫」に関する質問
今日13w6dで検診でした! その時に撮った4Dエコーなのですが、首の後ろ浮腫んでるように見えるのは気のせいですか?😭 素人なのであまり何も分かりませんが💦 先生からの指摘は今のところなしです。
公園に連れてってあげたいけど、切迫で自宅安静+足が像のように浮腫んでいて動けない、、、、🐘 平日は保育園でいっぱい遊んでくるから良しとして、旦那のいない休みは暇すぎる+動けなくて息子に申し訳ない気持ち、、、…
エコー写真、写ります‼︎ 9w5dでCRL 30.8㎜だったのですが大きさ的には標準くらいですかね??😢 エコー写真だと10w2dと書かれています。 次の健診は12w3dです。 今度NIPTトリソミーの検査はしますが、エコー写真で 首の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント