産婦人科・小児科 うんちが赤い…?(注意!写真あり!)先ほど出たうんちが赤いです。熱もなく… うんちが赤い…?(注意!写真あり!) 先ほど出たうんちが赤いです。 熱もなく元気!!!いつもと変わらないのですが… 昨日は、昼も夜も赤いものを食べていません。 あ、食後にイチゴだけ。 一昨日は、トマトスパゲティを夜に食べました。 ですが、昨日一度排泄しています。 この赤いのは、イチゴまたはトマトなのか… 血?受診した方がいいのか迷ってます。 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 熱 うんち 写真 トマト momo(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 多分赤いもの食べたからだと思いますよ!うちの息子この間缶詰のさくらんぼ食べてから2日後くらいにうんちしたらもっと赤いうんち出てきました😂 息子さんの体調に変わりなければ様子見でいいと思いますよ☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント