コメント

なんのん
2年間待機児童をして(認可外に入れて)きぼうがとおりましたが、本人が転園は嫌だというので、そのまま認可外に登園しています。
両親就労+待機児童加点+兄弟加点+認可外加点があったら入園できるそうです🤣
なんのん
2年間待機児童をして(認可外に入れて)きぼうがとおりましたが、本人が転園は嫌だというので、そのまま認可外に登園しています。
両親就労+待機児童加点+兄弟加点+認可外加点があったら入園できるそうです🤣
「お仕事」に関する質問
保活とパートの就活について 読みづらい文章ですみません🙇♀️ 来年度で2歳になる子供がいます。保育園には来年度から入れたくて、その申請のために今月末からパートでの就活を始める予定です。 そうなると7-8月に応募し…
歯医者さんで働きたいと思ってるんですが 歯科医師って変な人多いんですか? 女の人が院長で少人数(4人)でやってるところなんですが そういうところってどうなんでしょう? 口コミをみるといい口コミばかりですが…
本人、家族、知り合いに宅配便業者の方いらっしゃいますか? 荷物届けてもらったお礼に飲み物を差し入れしたら喜んでくれた。 ってSNSに書いてる方を最近よく見るんですが、 このご時世なので喜んで受け取っても、皆さん…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
うちは認可外は遠いし、保育料丸々二人分払うことなるから認可外いれるなら仕事やめます😞
やはり転園は本人らが嫌がるかもですよね、、、