※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Candy
家族・旦那

子供の相手や家事をしている間、パートナーがソファでスマホをいじり続けていることに疑問を感じています。

私が子供の相手したり(時には盛大なぐずぐず)、家事したりしてる時に、ソファにぶんながってずーっとスマホ。そして寝る。
申し訳なさとか居たたまれなさとか感じる神経死んだんか⁉︎

コメント

ママリ

わかります😂
こっちが時間ない!とドタバタ走り回って家事育児している横でアニメつけ始めた時は
お前は人間の心捨てたんか⁉️とブチギレましたね😂

• Candy

Candy

空気読むのやめたんですかね😂
    やる事なんていくらでもあるのに😇

• 1月21日
  • ママリ

ママリ

ブチギレたあとはやって欲しいことある時は言ってよ。と言われましたがいや誰がみても手伝おうと思うやろ😂と
    なんか多分いろいろ人間の感性を無くしてるみたいです。😂

• 1月22日
  • Candy

Candy

いや、明らかに忙しそうな人を目の前にして、言われないとやらないスタンスがもう…って話しですよね😂
    100歩譲って何やればいいか分からないとしても何かしなきゃと言う気持ちにならないのが不思議ですよね😇

• 1月22日