コメント

ママリ
わかります😂
こっちが時間ない!とドタバタ走り回って家事育児している横でアニメつけ始めた時は
お前は人間の心捨てたんか⁉️とブチギレましたね😂
ママリ
わかります😂
こっちが時間ない!とドタバタ走り回って家事育児している横でアニメつけ始めた時は
お前は人間の心捨てたんか⁉️とブチギレましたね😂
「家族・旦那」に関する質問
離婚した後、写真アプリのみてねはどうしてますか? 旦那の不倫で離婚し、子供達といるより仕事が大事ってはっきり言われたので家を出てすぐ元旦那と義母をみてねから削除したらなんで見れないんだみてねは絶対消さないで…
旦那と息子と3人で暮らしてます。 先週ちょっとした事が原因で喧嘩なり、 物に当たられ、私自身が限界に達していた為、 頭冷やす為に旦那の許可無く息子連れて 実家に帰りました。 しばらく連絡せず旦那から連絡来たけど…
皆さんは許せますか…? 昔、妊娠中に夜中起こされて些細なことで怒鳴られたことがあり、土下座されて謝られました。 しかし、月日が流れて、 「俺はそんなことしてない」とか言い出して、全く無かったことにされていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
Candy
空気読むのやめたんですかね😂
やる事なんていくらでもあるのに😇
ママリ
ブチギレたあとはやって欲しいことある時は言ってよ。と言われましたがいや誰がみても手伝おうと思うやろ😂と
なんか多分いろいろ人間の感性を無くしてるみたいです。😂
Candy
いや、明らかに忙しそうな人を目の前にして、言われないとやらないスタンスがもう…って話しですよね😂
100歩譲って何やればいいか分からないとしても何かしなきゃと言う気持ちにならないのが不思議ですよね😇