皆さんは許せますか…?昔、妊娠中に夜中起こされて些細なことで怒鳴られ…
皆さんは許せますか…?
昔、妊娠中に夜中起こされて些細なことで怒鳴られたことがあり、土下座されて謝られました。
しかし、月日が流れて、
「俺はそんなことしてない」とか言い出して、全く無かったことにされています。
恐らく、離婚になったときに慰謝料を請求されないためだと思いますが。。
証拠の謝罪ライン残っているよと言ってもダンマリ。
これから何か起きても「俺はそんなことしてない」と言い張るのかと思うと怖いです
私は自分に非があれば認めて反省しますが、
夫は「ごめんなさい」が言えない人です
皆さんはどう思われますか?
- ママり🔰
コメント

初めてのママリ
証拠があるなら消さずに残しておいてください
謝罪が出来ない人はいつかさらに酷いことをします

ままた
うちの夫も同じかんじです。
覚えてないか俺だってしんどかった。とかそれは先にお前がとか言ってきます...
どうにかしてでも自分のせいにしたくない、謝りたくないんですよね...
ごめんなさい言えない人はプライド高いので今後も揉めること沢山出てくると思います💦
私はそれで10年我慢しましたが私の心が壊れたので今年から離婚に向けて別居したらストレスフリーになりました😂
-
ママり🔰
仰る通り、その他のことでも会話で解決できないことが沢山あります。
一方的に決められて終わることが多く、そこが辛いです。
今は好きな気持ち3、もうやっていけない気持ち7です。- 8時間前
ママり🔰
ありがとうございます。残しておきます。
今離婚話も出ていて、こういう嘘をつく人とは一緒にいれないのですが、
でも、良いところも知っているから別れる寂しさもありまして。
離婚するかしないかも迷う部分があります
初めてのママリ
元彼が同じような人でした。2度復縁しても何一つ変わらない人でしたよ。
ご主人が変わるかどうかは分かりませんが、された方は永遠に心に残ります。いい所も悪いところも含め好きってことには変わりないですもんね🥰
愛だけじゃやってけない、人間ってなんかそういうとこ辛いですよね…
ママりさんが決めたのならご両親は賛同してくださると思いますよ。