ミク
今年度中はそうなりますね!

ポポラス
年度途中だと、毎月1回審査があってその時希望園に空きがあれば翌月入園って形かなと思います☺️

うー
うちのところだと、4月申し込みだけでそのあとは審査しないか、毎月審査するか選べるので、毎月にしていれば空き次第入園になります!!
ミク
今年度中はそうなりますね!
ポポラス
年度途中だと、毎月1回審査があってその時希望園に空きがあれば翌月入園って形かなと思います☺️
うー
うちのところだと、4月申し込みだけでそのあとは審査しないか、毎月審査するか選べるので、毎月にしていれば空き次第入園になります!!
「保育園」に関する質問
子供のうんちで仕事に遅刻とかしますか😭? 私は2日連続です💦 車で出発し、途中まで来たところで年長の長男がウンチしたいと言い出して、、、保育園のトイレではしたくないから家に引き返して欲しいと😭 実際、年少から一…
※否定的な意見はやめてください😵 月~土まで保育園預けるのって甘えですかね🥲水曜日と土曜日は15時半にお迎えに行っていますがその他は9時~17時まで預けています。ママママが1日続き息をするようにママ抱っこで、イライ…
歯医者の後そのまま保育園連れて行こうとしてるのですが水筒を家に忘れました😵💦 ペットボトル買ってそのまま持たせていいですかね? ペットボトルケース?に入れて持たせたこともありますがそれ何も言われたことないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント