コメント

はじめてのママリ🔰
明日は土曜日なので、午前中見てくれるところに行ってみてはいかがですか??霜焼けなら人差し指だけというのは考えにくいかと…
泣くときは手はぎゅっと握りますか?写真なのではっきりしませんが、左右対称ではなく親指側が特に腫れてるように見えますね💦
はじめてのママリ🔰
明日は土曜日なので、午前中見てくれるところに行ってみてはいかがですか??霜焼けなら人差し指だけというのは考えにくいかと…
泣くときは手はぎゅっと握りますか?写真なのではっきりしませんが、左右対称ではなく親指側が特に腫れてるように見えますね💦
「病院」に関する質問
熱なし 痰がらみの咳、鼻水 昨日病院受診して鼻風邪とのことで薬貰ってきて内服しています。幼稚園行かせるか、休ませるか いつも悩みます💦。 皆さんなら同じ状況の場合 行かせますか? 休ませますか?
夜中子供が咳き込んであんま寝れてませんでした。 風が長引いてます 薬切れたので病院行きたいんですが、昨日から仕事が始まりました… 小児科間に合わないのでもう休んでもいいと思いますか? また上司には子供が咳が出て…
1歳9ヶ月の子どもがいます。 最近手がカサカサするなと思って見てみたら手荒れがすごかったです。 砂被れ様皮膚炎?が出てきましたがこれなんでしょうか 今は特に痒そうにはしてませんが病院行かないと治りませんか?手…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆらね❕
回答ありがとうございます😭💕
今日病院に行ってみます。
なるほど、たしかに霜焼けだったら全体的に腫れますよね…
泣く時も普段から結構ぎゅっと握る癖があると思います💦それも原因なんですかね💦