雑談・つぶやき 最近、娘がワンピースとレギンスの組み合わせを好んで着ているため、追加でワンピースを購入しました。また、オムツ替え後にトイレでの排泄を促しています。 最近の娘のファッション… ワンピース+レギンス+靴下にアウター😂 他を着てくれないから ワンピースばっかり買い足して 今日もポチっちゃった😂🤣 そして… 今さっきオムツ替えたのに 💩踏ん張ってるー😂 そろそろトイレでしてくださーい😭💦 最終更新:2022年1月21日 お気に入り ファッション レギンス ワンピース オムツ替え トイレ 靴下 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント えびっツん🦐🍨 Miちゃーん🥰❤️アイコン変わってるけど、最初の頃こういうアイコンだったよね!?💕 娘さん決まってるぅ〜😍女の子ワンピース可愛いよね✨ トイレも頑張れ〜😉👍 1月21日 えびっツん🦐🍨 そうなの?😂❤️めっちゃ可愛い😍 めっちゃオシャレさんじゃん🤣👍オシャレに寒さは関係ないよね🤣 そうだったのね💦Miちゃんも体調優れない時あるだろうし、ちょっとずつで大丈夫よ😘 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 ダッツんちゃーん💗 覚えててくれたんだね😭💓 そうなの🤣 娘に瓜二つで🤣👍笑 もうね、起きてからそのセットを 自分で持ってくるんだけどさ 寒いからズボンにしよ?って言っても いーの!って言って聞かなくてさ😂笑 私が妊娠してからトイレあんまり 行かなくなっちゃったから またちょっとずつ行かせなきゃ💦 って感じなんだよね😂🤣 1月21日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 元々このキャラ好きだったんだけど 娘産まれたらみんなが似てるって 言っててさ🤣 本当、親がびっくりする🤣笑 本人にはこだわりがあるみたい🤣笑 ありがとうね😭 4月からは幼稚園だし ちょっとでもまた行けるように なるといいんだけどね💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
そうなの?😂❤️めっちゃ可愛い😍
めっちゃオシャレさんじゃん🤣👍オシャレに寒さは関係ないよね🤣
そうだったのね💦Miちゃんも体調優れない時あるだろうし、ちょっとずつで大丈夫よ😘
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
ダッツんちゃーん💗
覚えててくれたんだね😭💓
そうなの🤣
娘に瓜二つで🤣👍笑
もうね、起きてからそのセットを
自分で持ってくるんだけどさ
寒いからズボンにしよ?って言っても
いーの!って言って聞かなくてさ😂笑
私が妊娠してからトイレあんまり
行かなくなっちゃったから
またちょっとずつ行かせなきゃ💦