コメント

退会ユーザー
尿酸値高いですか❓❓
退会ユーザー
尿酸値高いですか❓❓
「サプリ・健康」に関する質問
頭痛もち カフェインのとりすき? 元々頭痛持ちですが、ここ数年は痛み止めをよく使います 薬剤性の頭痛もあるのは知っています また、昨年くらいから毎日カフェラテを飲むようになりました 最初は仕事の日だけだったの…
カンジダと言われ妊婦健診のたびに膣錠を 入れてもらっていますが全く改善しません、、、 塗り薬も効果なしで妊娠前は生理前になると 痒くなっていましたが最近は常に痒いです😫 かいたらダメと分かっていてもかかないと …
マンジャロ気になってます。 BMI30以上の肥満です。 妊娠中、かなり我慢して体重は増えませんでしたが 産後食欲爆発して食べまくり過去一太ってしまいました😭小さい頃からぽっちゃりしてて痩せてた時期は ほんの少しです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今まで一度も指摘された事はないのですが😭
退会ユーザー
尿酸値問題ないなら痛風ではないと思います‼️
痛風はその名の通り、ほんと風が吹くだけで痛いらしいですよ💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今日歩けはしたんです。
痛めたんですかね😭
ちょっと安心しました💦
こんな会話に付き合ってもらってありがたいです💦
退会ユーザー
いえいえ💦心配ですよね❗️
痛風は男の人の方が発症しやすいと聞くし、
歩けたなら多分大丈夫かと☺️✨履き慣れてない靴とか履いたりするとそう言う事あるかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
心気症なんで更に心配しちゃって💦靴はいつものだったんですけど、子どもを朝から夕方まで公園に連れて行きはしたんです。寒い中アスレチックなどしたので、知らないうちに痛めて夜中のうちに痛くなったんでしょうか。。