ハーブスのケーキを半分お裾分けしたが、後悔しています。お子さんがいるご家庭に渡したことが心配でした。
以前お客さんに頂いたハーブスのホールのケーキ(普通のホールよりだいぶ大きいイメージです)が食べきれず、引っ越してきたばかりのお子さん連れのお隣のご家族に、手は全くつけていない半分をお子さんもいるしどうかな??とお裾分けの気持ちで渡しました、、、
しかし、コロナ前の5年前ではありましたが、今考えると本当に手をつけていないのか、よく知らない隣の人からもらったものをお子さんがいるご家庭で、しかも半分だけ、食べるかと言われたら逆なら今考えると捨てるなと思いました、、、
本当によかったらの気持ちではありましたが、一応受け取って頂いて申し訳なかったなと思いました、、、
本当に今は後悔しているので、お優しいお言葉が頂けると嬉しいです。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
コロナ前なら、潔癖でなければそんなに気にしないですよ😆
気になれば切り口だけ切り取って、綺麗な所だけ食べたりも出来ますし。
そういう繋がり、今どんどん無くなってきているので、わたしは古き良き繋がりだなぁと思います。
う。
お裾分けしてくれるなんてお優しい方なんですね😊
ハーブスのケーキは大きいし美味しいですよね🎂
私ならすごーく嬉しいです!
今は近所付き合いが希薄になっているからこそ、嬉しいですね😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当は食べきれないっていうのもあったんですか🙇♀️😭
お優しいお言葉をありがとうございます😭- 1月21日
はじめてのママリ🔰
自分から勝手に投稿し、お優しいお言葉を求めておきながら最高すぎるコメントをありがとうございます😭
他にも頂き物で小袋入りですが食べきれないものをお渡ししましたが、その後やめておいた方がいいかなと思いやめました😭