コメント

うさ
私もそんな感じにしちゃいますね😂スープにたまご入って無い時は茹で卵つけるときもあります!

退会ユーザー
焼きそばのみです!なんなら我が子はごはんのおかずに焼きそばです。笑 焼きそばにお肉と、ちくわ入ってるしいいでしょっておもってました!笑
-
ママリ
ありがとうございます😊私自身も焼きそばとご飯一緒に食べるの大好きです。
焼きそばにちくわ入れるの美味しそうですね!今度やってみます- 1月20日
うさ
私もそんな感じにしちゃいますね😂スープにたまご入って無い時は茹で卵つけるときもあります!
退会ユーザー
焼きそばのみです!なんなら我が子はごはんのおかずに焼きそばです。笑 焼きそばにお肉と、ちくわ入ってるしいいでしょっておもってました!笑
ママリ
ありがとうございます😊私自身も焼きそばとご飯一緒に食べるの大好きです。
焼きそばにちくわ入れるの美味しそうですね!今度やってみます
「3歳」に関する質問
3歳の娘なんですが… 遊んでる時とかに興奮するときぃやーーーー!!って甲高い奇声?みたいのを上げる時があります💦 これっておかしいですかね??1.2歳ならまだしも…😓💦 あと、赤ちゃん言葉をわざとなのか本気なのか分か…
3歳の子供が昼寝を15じにしちゃって 起こしてるのですがなかなか起きません。 雨という天気もあってと思うのですが、 寝かしといていいんでしょうか?起こした方がいいでしょうか?
年少(と言っても3歳なりたて)のこに持たせるステンレスの直のみの水筒なんですが、飲み口が斜めになってるものと、まっすぐなタイプどちらがいいとかあるのでしょうか?? お店に在庫がなく、真っ直ぐを買ってしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ゆで卵、手軽でいいですね!ありがとうございます😊