コメント
さらい
だいたいシーの方が混んでるかと、、
ママリ
今年は25周年イベントで、平日でもシーは激混みです!台風の時はめちゃくちゃ空いてたみたいですが、そうでなければ多少の雨の日でも普通に人いるくらいです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😞幼児連れはまだランドの方が無難ですかね?
ランドは2回行ったことあるので、シーにする?なんて言ってたんですが、混雑予想が激混みで…
乗れる数少ないと可哀想かなと😭- 46分前
-
ママリ
先日1歳と3歳連れて、ランドもシーも行きましたが、3歳はシーの方が楽しかったと言ってます!
激混みの日に行きましたが、体感そこまでではなかったです!普通に混んでるな〜くらいでした!- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
アトラクションは何個乗れました?参考に教えてください🙏- 36分前
-
ママリ
シーはお昼にインパしたので半日でしたが、4個アトラクション乗りました!暑かったので日差しの強い時間帯はマーメイドラグーンで遊んだり、レストラン予約してたのでその時間までお散歩したりしてました!
- 30分前
-
ママリ
ちなみにシーは金曜日にインパしました!
- 30分前
はじめてのママリ🔰
シーは混んでいるし、その年齢だとうちの子はランドのほうが喜びます🐭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
みなさん混んでるというご意見で、やはり混雑予想通りなのかと戦々恐々です。。。
まだシーはお預けの方が良さそうですね😂- 45分前
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね…幼児連れには辛いですかね?😞