コメント
メレンゲ
今日予定日でまーったく兆候無しの子宮口1cmでしたが、夜中陣痛来て明け方出産しました☺️
もう寝返りうつのも激痛なくらい恥骨痛ありましたが・・・残念ながら陣痛には繋がったとかは無かったです💦
歩きまくったり、焼肉食べたり、オロナミンC飲んだり、満月に『こーい!!』叫んだりしましたが全くダメでした(笑)
結果一番効果あったんじゃないのかと思われるのは、旦那や上の子達が昨日寝る前に『もう出てこーい』って皆で声掛けした事かなと思ってます☺️
結局の所、赤ちゃんのタイミングなので、赤ちゃんが出るかーってならないと(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱ結局赤ちゃん次第ですよね🤣
わたしも今のところ
ウォーキング、焼肉、オロナミンC、満月パワー
全く効果なしです😭
陣痛っておしるしなしで突然きましたか?
メレンゲ
昨日夜19時辺りから、ちょっと痛いなーぐらいの痛みがスタートして、間隔は10から20分でバラバラだったんですが、寝るにも寝れなくて💦
そしたら23時くらいにトイレ行ったらおしるし出ました✨
キターって小さくガッツポーズしましたね(笑)
それから1時まで、本当に間隔バラバラだけど、地味に痛いな〜が続いたのでフライングで病院に行きましたが、遠のいた感じに💦
でも、先生が3cm開いてるし前回のお産早いし入院してもいいと思うよってなって、その段階では痛いけど、痛い中歩けるぐらいでした( ´ー`)
陣痛室に戻って、しばらくモニター付けてから、やっと揃ってきたので・・・たぶん前駆陣痛→おしるし→陣痛でしたね😌