🌻
子宮口6cm開いてるのに気付かないで普通に検診に行って知りました。
3人目の時は破水で入院していて夕ご飯食べてる時に前駆陣痛が酷くてーと助産師さんに話したら診察して子宮口6cm開いてました。
全く自分では気付かなかったです。
🌻
子宮口6cm開いてるのに気付かないで普通に検診に行って知りました。
3人目の時は破水で入院していて夕ご飯食べてる時に前駆陣痛が酷くてーと助産師さんに話したら診察して子宮口6cm開いてました。
全く自分では気付かなかったです。
「子宮口」に関する質問
本日40wで2回目の内診がありました! 前回は子宮口に届かないと言われ終わりました。 今回は子宮口1.5cm開いてて柔らかくなってきてますと言われました!! あかちゃんも下に降りてきてるね!って言われました! 内診グ…
39w6dです。 昨日の夜立ち上がった時にピャって何か出たな〜と思ってトイレ行ったら血とおりものが混ざってたのがでました。お腹も少し痛くなってきたので病院に電話し内診してもらい子宮口1cm。おしるしっぽいと言われ…
37w4dの検診で 子宮口もまだ開いてない 赤ちゃんもまだ上にいるから時間かかりそうと言われました。 予定日超えるってことですかね? 何したら子宮口開きますか?陣痛きますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント