男の子の頭がおっさん臭いという噂が本当かどうか、1ヶ月半の息子の匂いについて相談しています。息子の匂いを楽しみにしている様子です。同じ経験をした方いますか?
男の子はおっさん臭いという噂…
ほんとだったーーー😂😂😂
生後1ヶ月半の息子、昨日の夜から急にです!
授乳の時なんか匂う…と思って頭の臭い嗅いでみたら、旦那がお風呂入る前の頭と同じ匂いします😂
しかも頭全体じゃなくてちょうどおでこのあたりから笑
上の娘はずっとあまーい匂いがしてて、ほんといい匂い💕って思ってましたが、
男の子のおっさん臭さも今か今かと楽しみにしてて妙な喜びがあります😂
同じような方いますかー😂
- しずく(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリー
うちも次男が1ヶ月過ぎた頃から急におっさん臭がし始めました🤣それまではミルクの匂いだったのですが、急に!
でも上の子にはなかったんですよね🤔
そのおっさん臭も数ヶ月でなくなると思うので、今を楽しんでください😁
みのり🔰
うちの子も新生児の時加齢臭みたいな臭いがしてました😂
すごい懐かしくて思わずコメントしちゃいました!
旦那からも嗅いだことない加齢臭がしてすごくびっくりしたのを覚えています!笑
くさい!と思いながらつい嗅いでしまってました🤣
2ヶ月頃にはもうしなくなり、ミルクの甘い匂いだけ…
不思議ですよね!
退会ユーザー
うちの子もでした😂
え!こんな匂いするの!とビックリしました😂
赤ちゃんってミルクの匂いっていうイメージだったので🤣
髪の毛も何となーくきちんと洗ってるのに脂ギッシュな感じで😂
でもいつの間にかその匂いは消えて今はおっさん臭しないです!また匂い出すんでしょうが😇(笑)
でもあの赤ちゃんの頃のおっさん臭また嗅いでみたいって思っちゃいます🤣
ママリ
長男はおっさん臭くて、
次男はおっさんを通り越して、おじいちゃんの匂いがしてます😂😂
でも可愛くて嗅いでしまいます😂😂
ぽて
うちもおっさん臭します😆✨
新生児との時はミルクの匂いでいいなぁと思ってたのですが、ある日突然匂いが変わりました!!
わたしは噂通りでかわいいなぁと匂い嗅ぎまくってるんですが、旦那はちょっと気にして、お風呂でしっかり洗ってくれてます🤣
コメント