コメント

ママリ
排卵日当日や排卵途中?なら男の子の確率が高いって聞きました😂

ひまわり
上の子が逆算して排卵日の3日前と排卵日当日で男の子でした。ど

ままりちゃん
そのタイミングで息子でした。
娘は排卵日1日半前でした
ママリ
排卵日当日や排卵途中?なら男の子の確率が高いって聞きました😂
ひまわり
上の子が逆算して排卵日の3日前と排卵日当日で男の子でした。ど
ままりちゃん
そのタイミングで息子でした。
娘は排卵日1日半前でした
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリ痛くなかった方いますか? 今日の健診で、内診しますと言われ指突っ込まれてゴリゴリ〜みたいな感じでされたんですけど全然痛くなくてこれが内診グリグリってやつなのか、、?と不思議に思いました! やっ…
明日、双子の帝王切開が決まりました。 勇気が出る言葉をください😭 一人が発育不全で、急遽明日36週で帝王切開になります。 一人目が経膣分娩だったので、帝王切開は初めてでとても怖いです。 赤ちゃん達が低体重で生ま…
保育園の入園タイミングと育休の延長について質問です。 子が12月生まれの予定です。 予定通りに生まれるとすると、会社の育休期間が1月〜翌年12月までなのですが、生まれて1回目の4月の入園申し込みを逃すと、翌年4月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😆
ありがとうございます😊