妊娠・出産 寝てる時に、左側のおなかが痛くて起きました。仰向けで寝てたからおな… 寝てる時に、左側のおなかが痛くて起きました。 仰向けで寝てたからおなかが張ったのかなって思って 慌てて横向いて、しばらくしたら治りましたが 痛くて起きるなんてことなかったので、赤ちゃんが心配です 腸のような気もしなくないけど、、って感じでした。 痛み的にはガスが溜まりに溜まってる感じの時の痛みでした。 でもそんなにガスなかったよ…😿 でも明日検診なのでみてもらえるのがよかったです😿 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 赤ちゃん 検診 ゙(2歳4ヶ月) コメント かんちゃん 胎動ではないですか? お腹張る時は中央が痛いです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント