妊娠・出産 お昼に検診に行きましたが子宮口はあまり開いていないけど頭は下がって… お昼に検診に行きましたが 子宮口はあまり開いていないけど 頭は下がってきていると言われました! 夜、陣痛こないかなーと思っているんですけど こんな状態でも陣痛きた方いますか?😅 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 子宮口 検診 陣痛こない はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 40週4日、子宮口2センチで、当日陣痛→2時間で出産でした(二人目です) 1月19日 退会ユーザー あ、でも40週だったからか、内診グリグリされました!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、でも40週だったからか、内診グリグリされました!!