※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
妊娠・出産

3歳の娘が夜泣きすることが気になる。妊娠前に上の子が夜泣きして、その後妊娠が分かった経験がある方いますか?

上の子が3歳〜4歳くらいの時に妊娠された方🙋‍♀️

妊娠がわかる前の生理予定日前に上の子が突然夜泣きしてて、その後妊娠がわかったよって方居ますか?

よく妊娠した時の超初期の時に上の子が夜泣きするようになったというのを見たり聞いたりするので、ここ数日3歳の娘が夜泣きするようになり気になりました。

3歳でも夜泣きというのか謎ですが(笑)

コメント

こう

夜泣きはなかったですが、もともと甘えん坊の次男がパワーアップして甘えてきたのと、長男も情緒不安定になってて、なんでだ?と思ってたら妊娠してました😊

• ななな

ななな

コメントありがとうございます✨

8歳のお兄ちゃんでも何かしら変化があったんですね❗️✨
    体験談ありがとうございます😊

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

うちの子は3歳が夜泣き〔夜驚症〕と1歳が甘えん坊な事から妊娠か?と思って検査薬したら妊娠してました🤰

• ななな

ななな

コメントありがとうございます✨

3歳以上は夜驚症っていうんですね(調べました🙇‍♀️)
    ちょっと期待しています😆✨
    体験談ありがとうございます😊

• 1月19日