退会ユーザー
一人目の時20週ぐらいから頻繁に張り始め、切迫早産になりました💦
1時間に5〜6回張るようだと病院来てと言われてました😥病院に電話してみた方がいいかもしれません💡
退会ユーザー
一人目の時20週ぐらいから頻繁に張り始め、切迫早産になりました💦
1時間に5〜6回張るようだと病院来てと言われてました😥病院に電話してみた方がいいかもしれません💡
「妊婦」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 日曜日から息子がまた風邪ぽいです。 月曜日に小児科を受診して、鼻水の薬貰いました。 火曜日、私が喉の違和感があり、今朝はハッキリと痛みがありました。(今はまた違和感程度になっています…
妊娠初期の妊婦です ここ最近、朝起き上がる時にめまいがします。 妊娠前は何もなかったと思います。 1人目の時もそのような記憶はなく、何か不足しているのでしょうか🤔 次の検診で先生に聞いてみようとは思っていますが…
現在、妊娠12週の妊婦です🙋🏻♀️ つわりが酷く、パートのお仕事ですが 1週間ほどお休みをいただいております。 次の週も出勤できなければお休みしても大丈夫 とは言われていますが、パートの分際で こんなに長期休みをい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント