※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で、まだまだ産まれる感じないと、言われてわりとすぐ産まれた方いますか??

検診で、まだまだ産まれる感じないと、
言われてわりとすぐ産まれた方いますか??

コメント

mi

その日の検診で予定日過ぎるかなぁ〜と言われた次の日に産まれました😂

はじめてのママリ🔰

うちも同じような感じで翌日に、破水☞陣痛で出産でした😂3時間で産まれました👶✨頑張ってくださいね✨

あんどれ

まだ子宮口3cmしかあいてないねーと言われて1時間後くらいに破水→出産でした。
38週だったので心の準備できてなくて焦りました😅

Saママ

私ではないですが、姉がまだまだだねーと言われた翌日に陣痛きてました❗

ぴっぴ

38週に検診して全然まだ赤ちゃんおりてきてないのと次また1週間後ね〜って言われた3日後ぐらいから、おしるし来て陣痛きました!!
結構1日中前駆陣痛なのかお腹とか恥骨痛い日があって、間隔揃ってきたので病院行ったらまだ全然子宮口開いてないって言われて早く産みたい、、ってなりました😭
でもそこから様子見で産まれるまでは早かったです!!

ママリ

言われた次の日に陣痛きました!

たこさん

37週でまだまだだと言われて、3日後に破水→陣痛がきました😊

ヤドン

茶色のおしるしが続いていて気になったので受診して子宮口は開いてきてるけど、まだ入院には早いね~って言われたその日の夜中に本格的に陣痛がきて朝方5時前に出産しました🤣