はじめてのママリ🔰
上の子を保育園に入園させるので復職するという事ですよね?
今のお休みは育休だと思うので、育休は終わりになって一度復職する形を取り、その上で病気休暇などを取るような感じにできるのではないでしょうか…?🤔
はじめてのママリ🔰
医師から自宅安静の指示が出ている場合は、診断書を書いてもらって保育園に提出すると保育園は利用できるのでは?と思うのですが…
保育園によって異なるかもしれないので、1度相談されてみてもいいかもしれないです!
はじめてのママリ🔰
上の子を保育園に入園させるので復職するという事ですよね?
今のお休みは育休だと思うので、育休は終わりになって一度復職する形を取り、その上で病気休暇などを取るような感じにできるのではないでしょうか…?🤔
はじめてのママリ🔰
医師から自宅安静の指示が出ている場合は、診断書を書いてもらって保育園に提出すると保育園は利用できるのでは?と思うのですが…
保育園によって異なるかもしれないので、1度相談されてみてもいいかもしれないです!
「仕事復帰」に関する質問
義祖父の誕生会で集まる予定が向かってる最中に旦那と喧嘩。 内容は家出るのが少し遅くなりました。 旦那は自分の準備と娘にご飯を少しあげただけです。 私は早めに起きて自分の準備終わらせ洗濯等家のことや娘のご飯の…
松村沙友理さんが出産から10日で仕事復帰と聞いてびっくりしました😂 しかもテレビみたら本当に出産した?ってくらい可愛かった😅 芸能人は早いけどここまで早いとは… 私の産後10日なんて寝たきりだし顔洗う元気すらなかっ…
旦那は子どもを連れて義実家に行きました。 一日ゆっくりしてて欲しいという理由です。 朝から離乳食を食べさせたり、着替えさせたり色々やってくれました。いつも仕事も育児も協力的で感謝しています。 ゆっくりしてて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント