コメント
真鞠
難しいお年頃ですよね😂
うちの子も同じような感じです💡
眠いけど遊びたい、寝たくない!って気持ちが出てきたと感じてます😃
眠い時におっぱいあげる→寝たくないのに寝ちゃう!やだーー😭😭
みたいなかんじで泣く時あります😅
のくせに、眠くなったらおっぱいにすがりついてくる時もありますし😁
真鞠
難しいお年頃ですよね😂
うちの子も同じような感じです💡
眠いけど遊びたい、寝たくない!って気持ちが出てきたと感じてます😃
眠い時におっぱいあげる→寝たくないのに寝ちゃう!やだーー😭😭
みたいなかんじで泣く時あります😅
のくせに、眠くなったらおっぱいにすがりついてくる時もありますし😁
「泣く」に関する質問
気が早いですが、1歳半のクリスマスプレゼント悩んでます! 女の子で1人目です。 今持っているものは、 絵本大量 ピアノ 積み木 初めて図鑑 アンパンマンブロック パズル モンポケ手遊びボックス 滑り台、ブランコ ボー…
自分がだめすぎていやになりまふ 赤ちゃんを入浴中に海老反りをかなりしてしまい 赤ちゃんの頭がお湯につかり溺れさせかけてしまったり 最近抱っこしてても海老反りがひどく小泉門を押してしまってる気もします。たまに…
もうすぐ生後7ヶ月になる男の子の育児をしています。 6ヶ月に入ってから昼間の機嫌がいい時間が少ないです💦 最近はますます酷くなっていて、前までは抱っこ紐をすれば落ち着いて寝てくれたのがギャン泣きするようになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん❁⃘𖤣𖥧*゚.
遅くなりました😥コメントありがとうございます❤️
同じ方いて心強いです🥲💓💓
うちだけなのかと思って不安になってしまいました😢