コメント

はな
もういよいよの時助産師さんとか先生に教えてもらいましたよ!

日月
二人とも、陣痛きたら1時間後には生まれてました💦
連絡いれる余裕があるかはわからないですが、分娩室に入るタイミングなどで助産師さんに教えてもらえると思います☺️
-
女の子ママ
めちゃくちゃスピード安産!うらやましいです❤️- 1月19日

退会ユーザー
全開になってから10時間くらいかかりました😭
駐車場での待機とかもできませんか?
うちは破水が先で早朝に入院だったので一旦帰ってもらい、次の日の朝そろそろ産まれそう…って言われて夫を呼び朝6時から16時の出産まで車で待っていてもらいました😅
-
女の子ママ
10時間車で‼️ソワソワだったでしょうねきっと🥲🥲
タイミングが会えばわたしの実家で待機して貰えそうです‼️- 1月19日

メレンゲ
私は1人目2人目共に6cm開いてから1時間かかってないです😌
なので、分娩室入ってからは数十分でした☺️
けど、ママ友さんは分娩室で5時間はかかってたので、こればかりは分からないかと💦
なので、助産師さんにタイミング教えて下さいとお願いするといいと思いますよ(*´ω`*)
-
女の子ママ
ホント人によるんですよね!6cmから1時間!すごい!☺️♥︎♥︎- 1月19日

マリー
1人目は全開になってからは30分もかからなかったです!
朝までには生まれそうと言われて旦那に2時くらいに助産師さんから電話してもらいましたが、結局4時には生まれました😅
でも全開になってからも全然生まれないって人もいるので助産師さんにいよいよって時にに連絡してもらうことは可能か確認したほうが良いかもしれないです💡
旦那さんにはすぐ家出れるように常にスタンバイしてもらうしかないですね✨
-
女の子ママ
ありがとうございます!旦那が移動で2時間以上かかるので、なるべくはやめに連絡を心がけようと思います‼️- 1月19日

はじめてのママリ🔰
全開から30-40分くらいでした!
-
女の子ママ
ありがとうございましす!- 1月19日

ママリ
全開になってから45分後でした!
私も立ち会いできませんでしたが、ラスト10分くらいになったらムービーに残したいとお願いしていて、先生がムービー開始してからほんとに9分とかで生まれました!
先生や助産師さんであれば、そろそろっていうタイミング分かるのではないかと思います☺️
-
女の子ママ
大体がわかるんですね!相談してみます!ありがとうございました😊- 1月19日

はじめてのママリ🔰
私は全開になってから数時間経っても生まれず赤ちゃんが回ってでてくるそうですが、回らずそのまま帝王切開になりました🥲🥲うちはコロナで会えない予定でしたが、急遽帝王切開になったことにより、病院に呼ばれ、生まれた日に赤ちゃんに会えました😊
-
女の子ママ
会えたんですね!病院の配慮すごいです☺️❤️- 1月19日

たか
産まれてすぐ、分娩台の上で連絡しました!!近ければそらからでも遅くないかもです!
-
女の子ママ
2時間ちょいかかるので、少し早めに連絡してみます!
ありがとうございました😊- 1月19日

退会ユーザー
初産で3時間半で産まれました🤣
助産師さんが進み具合を見て
旦那さんに連絡して!って
教えてくれました😊
-
女の子ママ
3時間半すごい安産、うらやましいです☺️❤️- 1月19日
-
退会ユーザー
自分でもびっくりしました😲